***

Ника Покоева
Ей плевать на будильник
На начало недели,
Ей всегда на работу
Так, что Всё надоело!

Они любит ромашки ,
Темно -синие вещи ,
Три зеленых бамбука
И безумных слонов

Она вышла из моды-
Чуток повзрослела,
Она вышла из дома
В поиске новых грехов:

Обрезала пряди
Прощалась не глядя
И с чертями , (что пО ветру носят)
Не расправив крылья- летала...

20.07.2014