Боль преступает грани бытия

Елена Киянка
Боль преступает грани бытия,
Слова и слёзы остаются ниже,
И, кажется, что по небесной крыше
Бредём по звёздам молча - ты и я.

Проходит боль сквозь стену тишины,
Вникает слух в неслышимое миру,
И, кажется, - дыхание застыло,
И смотрим друг на друга я и ты.

Боль разрывает дымчатый простор,
И видятся не пройденные дали,
Уже устав от вековой печали,
Душа с душой ведёт свой разговор.