любимой

Роман Ботов
На небе призрачно сияет
Невиданной красы звезда,
Чей взор весь мир наш покоряет
И у тебя ее глаза.
Они загадочны, прекрасны,
Их свет способен ослеплять
И,может быть,порой опасны
Ну как тут можно устоять?
Твоя улыбка это чудо,
Что подарила мне судьба,
А счастье это лишь причуда?
Нет, счастье-это знать тебя.