***

Роман Ботов
Не видно вдали горизонта,
Его там и попросту нет,
Удар, нанесенный так сильно
Железною мощью комет.
Есть два варианта событий,
Лишь выбери нужный тебе,
И песня судьбы донесется
Эхом, как в сказочном сне.
Так часто в жизни бывает,
Ответ непросто найти,
Как будто, и сердце не знает
О том, что творится внутри.
Нас вовсе не чувства губят,
Есть вещи довольно сложней,
Царапины в сердце- люди,
Вопрос, а ты веришь в людей?