рисовала я овал..

Галина Шардакова
Рисовала я овал.
Ты его замалевал,
И осталась частью палка-
Остроносая нахалка!
А я грубость не терплю-
Закругления люблю!
Дружбы птичье оперение-
Проявление закруглений!
Моя жизнь
Уральской сливой
Нахлобучила "Кисляк"
И на ветке терпеливо
Замерла...
Нельзя же так!
Или же зеленой грушей
Горечь вкуса не нарушив
Падает с деревьев броско,
Удивляя силой роста..
Мне -бы сладкого варенья!
Как везения проявления!
Чтобы солнышка лучами
Дни мои меня встречали!
Мне бы, мне бы..
Мне бы, мне бы..
У меня желаний-с небо!
У меня желаний- с море!
Победите меня(в споре)!!!