***

Ника Покоева
Звуки моего сердца,
Как цветущая вишня
Они переполняют ароматом
Всеобъемлюще поглощают и
Растворяют тебя во мне
Слышишь только стук,биение..
Только самое важное..
Скучаешь и обнимаешь..
Твоя вечность замирает
Ты счастлива...

1.08.2014