Счастье есть

Галина Малофеева
Я думала, что жизнь идёт,
А она проходит;
Опять примчался Новый Год,
А счастье не приходит.

Не верь, что счастье далеко,
И, если оно есть, -
Понять простое нелегко, -
Оно ведь рядом, здесь!

За нашим праздничным столом,
В улыбках всех любимых;
Ты пригласи его в свой дом, -
Оно необходимо…

4 января 2015 года


Фото автора