И плакали листья

Эльвира Абрамова
Памяти старшего сына Александра

И плакали листья, и осень рыдала, и снег повалил.
Всё белым накрыло. Не видно могилы… лишь ворон парил.
И рвались в груди, как струны гитары, страданья мои.
Душа – нараспашку – внимала, витала…И – скорбные дни.

Слагались недели, кварталы и годы…Металась, ждала…
И жизнь шла, тоскуя… Тоскуя и плача…На вид – не спеша.
Душа улетала… И часто средь ночи, слезы не тая,
Дыханье срывалось и не было мочи….В чём смысл бытия?..

12.12.2015

Свеча - Фото автора