Не мечтается и не пишется...

Василий Силченко
Не мечтается и не пишется,
Грусть съедает душу.
За окошком слышится,
Ворон кличет стужу.

Не хочу не надо,
Мне зимы холодной.
Длинной серенадой,
Пёс скулит голодный.

Счастье,словно птица,
Краем пролетело.
Тело насладится.
Так и не успело.

И хотелось крикнуть,
В голубые дали.
Вы мою невесту,
Где нибудь видали?

Но сдержал желание,
Знаю мир глухой.
Кто то на свидание,
Ходит стороной.

Лист осенний кружится,
Залетает в лужу.
За окошком слышится,
Ворон кличет стужу.