С тобою...

Анастасия Исаченко Раховская
Густой, горячий, черный чай
Мне губы сладко обжигает...
Твой взгляд коснулся невзначай
И сердце тихо замирает...

Часы настенные застыли,
Чтоб этот миг запечатлеть,
Я знаю, чувства не остыли,
С тобою рядом мне гореть!
С тобою рядом мне смеяться,
С тобою рядом и грустить,
С тобою спать и целоваться,
С тобою просто рядом жить.
С тобою утром просыпаться,
Растить детей и строить дом,
Делить мечты и улыбаться,
С тобою греться мне теплом.
С тобою быть в мороз и стужу,
Держать любовь в своих руках,
Ведь ты же знаешь, как мне нужен,
Горящий свет в твоих глазах!