не сотвори себе кумира

Наталья Свинчукова
Не сотвори себе Кумира
Ни на Земле - ни над Землей.
Но любят почему - то люди,
Обожествлять чужую роль.
Слепою верой вознесенный,
Стоят божки среди людей.
И иступленном умоленье,
Забыли люди про Завет.
Рекой толпы к обожествленным,
Стекает масса из людей.
И жертвы превозносят хором,
Забыв про Бога и Завет!