Чур-чур, не меня!

Инна Бальзина-Бальзин
28 декабря 2015
Великобритания, Ноттингемшире

"Чур-чур, не меня!"

"О!", - Нежно пропела душа Президента:
"Чур-чур, не меня! Чур-чур, не меня!
Кого там сжигают, бомбят, убивают,
Совсем и неважно! Чур-чур, не меня!"

Вот деньги в кармане и в банке и много,
и радостно так его сердце поёт!
А что остальное - совсем и неважно!
Французы-французы ведь дикий народ...

Опять Жанна Д'Арк? Марсельеза? в Париже?
Опять баррикады? И будет резня?
- "Чур-чур, не меня! я со всеми! я вместе!
Как резать кого - так я первый! Друзья!"

"А женщины? дети? Ну что же вы, право!
То мелочи всё! Их так много вокруг!
Когда ж Президент то у Франции это
Один  и Его бы вам всем и сберечь!"

Опять по Европе убийства и женщин.
Опять и детей убивают, опять.
Бомбят - только трусы по прежнему эти
Вопят и вопят: - "Только  чур, не меня!"

В стране и далёкой заря поднималась,
И пал барабанщик - мальчишка убит.
Он ехал и всё барабанил, как эхо:
- "Вперёд! Не забыть! Нам нельзя отступить!"


Инна
Тигги
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin