Ты остался песней звездопада

Елена Киянка
Ты растаял в дымчатости серой,
Обо мне средь сумерек забыл,
И тоски надзвёздные пределы
Обрамляют с этой ночи мир.

И рассветы будто поседели,
И закаты, словно отцвели,
И текут пустынные недели,
И мелькают скомканные дни.

Ничего мне от тебя не надо,
Если сердце бьётся не по мне.
Ты остался песней звездопада
В моей вечно грозной тишине.