Пожелания летят и у каждого свой взгляд

Дочь Земли
Холод , снега покрова,
Наконец пришла зима.
Пожелания летят,
И у каждого свой взгляд.

Праздник нынче удался,
Собралась к столу семья,
Нарядились,  ярок свет,
И несётся разный бред…

Кто-то хвалит петуха,
Холодец знать удался,
Кто-то хочет похудеть,
На диете посидеть….

Кто-то встретил милую,
Самую красивую,
А другому дай покой,
В отношеньях с милой, сбой..

Карнавал, и разны краски
У героев свои маски,
Ничего не разберёшь,
Свой у каждого вопрос.

Сколько люда, столько мнений,
И у каждого свой гений,
Все мы разные в миру,
Исполняем роль свою.