О наболевшем

Елена Сейбутене
На стенку лезешь, всё не в радость,
Ни есть, ни пить не можешь.
И всё вокруг - такая гадость,
И отвращенье гложет.

Не хочешь жить, всё проклинаешь,
Теряешь силу воли.
И всё яснее понимаешь,
Нет ничего сильнее ...
                зубной боли!