Бег

Станислав Тот
Белый снег. Черные мысли.
Все время бег. Все время быстрый.
Хочется много. Не получается.
Но и с другими такое случается.
Время летит. Не успеваю.
Сколько ошибок. Себя не прощаю.
Холодно очень. Тянет к теплу.
Ты в телефоне. Слова не пойму.
Дым над домами. Пора возвращаться.
С черными мыслями жизнью сражаться.
Все хорошо. Надеюсь, что будет.
Борьба с собой. С меня не убудет.