***

Савченко Сергей Александров
Сколько не востребованай любви
Сколько любьви полученной и "благополучной"
Наверно не долюбленной больше
Если собрать всю не любовь
Ее будет больше
Океан!!!
Как легко сказать:прощай...
Наверное вам в детстве наступили на голову
И к вам все возврощаеться,за ошибки ваших родителей
Эгоизм,от слово-эго,присущь тем кто сильно любит..
А вы ?
Вы любить можете?
Нет!
Самолюбуетесь собой
Мужчина?
Он нуженен вам только как подтверждения
Что вы самка
Как сетка в которую течением заносит рыбу
Которая дохлая,еле живая
Больше у вас ничего не будет
Ни-че-го..