Сон

Светлана Мушта
Мне сегодня приснилась мамочка,
Приходила душой - навещать!
Долго нитки искала, гаечку
От машинки просила искать.

Что-то шить собиралась видимо,
Или что-то хотела сказать.
Прикасалась к душе невидимо,
На погоду - так говорят!

Жаль, что не были мы подружками!
Мне хотелось всегда ею стать.
Долго будет мокрой подушка.
О визите напоминать!