В Европе

Инна Бальзина-Бальзин
28 декабря 2015
Великобритания, Ноттингемшире

В Европе

В Европе боятся с тобою общаться,
узнав, что ты русские песни поёшь.
Француз - музыкант сразу песню стирает!
С Австралии тоже, сказав: "Ты дерьмо!",

Сказав:  "Только песни теперь на английском.
С Америки их этот 'Jingle что Bells!' ",
"А русский "Динь-динь" теперь недозволён!
И в лунном сиянии снег запрещён!"

Послала, пою! Снег не знает запрета!
И с неба слетает, покрыв серебром!
И троечка мчиться, коней запряжённых!
"Динь-динь", - колокольчик мне нежно поёт.



Инна
Тигги
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin