и вновь разлука

Наталья Савицкая78
Взметнулись ввысь скворцы и ласточки,
Умчалась в небо песнь щегла,
А мы сидим с тобой на лавочке, -
Ты держишь за руку меня.

Проходят мимо нас то парочки,
Иной раз дети, старики.
Спит рыжий кот под нашей лавочкой, -
Меня за плечи обнял ты.

В окошках светят давно лампочки,
И малыши ушли домой.
А мы сидим с тобой на лавочке, -
И я лилею образ твой.

Я каждый день рукою галочки
Рисую вновь в календаре,
Сейчас сидим с тобой на лавочке, -
Потом придёшь ты в январе.

Взметнулись ввысь скворцы и ласточки,
Умчалась в небо песнь щегла,
А мы сидим с тобой на лавочке, -
Ты вновь поцеловал меня.

Проходят мимо нас то парочки,
Иной раз дети, старики.
Спит рыжий кот под нашей лавочкой, -
В любви признался тихо ты.
                1999г.