Сорока в таёжке...

Валерий Даркаев
Сорока в таёжке
Стрекочет, в июле,
Что рожки да ножки
Нашла от косули...
Что был росомаший
Пир нынешней ночью,
С медведицей Машей...
И жалобь сорочью
Прознала шишига,
Как звёзды погасли,
Что ей только фига
На постном на масле,
Досталась на зорьке...
Сорока стрекочет,
И жалобы горьки.
Да лес весь хохочет...