Материалы к словарю рифм и рифмоидов - снег

Николай Бушенев
СНЕГ
бег, забег, набег, разбег, побег, пробег
прибег
коллег, слег
печенег
нег
брег
бек
Бек, Казбек
"Казбек"
век (им.п.), человек
век (р.п. мн.ч. - от "веко")
навек, ввек
Мекк
туарек, абрек, грек, чурек
Грек
рек
стек, австралопитек
"Артек"
чек
black (англ.)
пенсне
весне
во сне, о сне
казне, голубизне, белизне, резне, возне\
гнев
снедь
с ней
пресней, тесней, ясней
честней
с кем
сленг
эвенк
смел
смет
сметь
нет
тускнел, потускнел
тускнеть, не потускнеть
кнехт
неф
нефть
мех, смех
сверх
свинье, к свинье
звенеть
ник, сник
с них
сноб
СНО б
с "но"
озноб
с ног
снов, основ
Снов
сноп
снох
сныть
снят
снять, заснять, переснять, отснять

4 января 2016 г.