Деревья замерли в наряде белом...

Циля Апатова
Деревья замерли в наряде белом,
На ветках снег лежит уже пластом...
И елочки закутались в шубенки-
Под ними, им уютно и тепло...

Кусты калины в красных ягодках,
Так смотрятся нарядно и легко...
На белом фоне, красота такая,
Её увидишь даже, далеко...

А снегири- такие важные,
Здесь ходят, совсем не далеко...
Они лакомятся рябиновыми ягодами,
На ветках сидят высоко...

Какое зрелище это, отрадное!
Вы познакомьтесь с ним...
Сфотографируйте такое дерево сказочное,
И не нужно вам, никаких картин!

4 января 2016 г. Автор Циля Апатова