Когда-нибудь...

Евангелина Антонова
Привычно так моё "люблю" тебе.
Как много лет его ты слышишь...
Уже слова и чувства стали глуше,тише.
Ведь для любви  так важен нам ответ.

Ненужных чувств хранилище,ну,где ты?
Куда уходит все,что не сбылось?
Энергия такая,что планеты взрываются,
Вот бывает от любви какая мощь!

Любовь напрасной не бывает.
Родится вновь спустя миллионы лет.
Чтобы вновь те двое повстречались.
Чтобы на "люблю тебя" ...
Услышать "я люблю" в ответ.