Мой сын. авторская песня

Светлана Кондинская
1. Ты в машинки играл
И строил дома,
На песке у реки
Летом ты загорал.

Припев:
Мой маленький сын
Ты стал вдруг большим,
Как быстро
Ты стал вдруг большим...

2. Время шло день за днём,
Летели года.
Подрастал мой сынок
Вот уж в школу пора.

Припев:
Мой маленький сын
Ты стал вдруг большим,
Как быстро
Ты стал вдруг большим...

3. Вот в школе закончен
Последний урок.
И Родине с честью
Служить твой настал срок.

Припев:
Мой маленький сын
Ты стал вдруг большим,
Как быстро
Ты стал вдруг большим...