Спасибо господу за все

Валерий Савенков 5
Спасибо Господу за все:
За радугу над головою,
За то, что не болит спина,
За то, что предана она.
За утро, вечер над землею.
Спасибо Господу за все.

Спасибо Господу за все:
За то, что голова не ноет.
За смех детей, за умный шепот
Дедов, удел чей - только ропот.
За то, что спас когда-то Ноя.
Спасибо Господу за все.

Спасибо Господу за все:
За то, что нет войны гудящей.
За песни Аллы Пугачевой,
За мой пирог, что запеченный.
За счастья символ настоящий.
Спасибо Господу за все.

Спасибо Господу за все:
За сына, пусть растет счастливым.
За май победный в 45-ом.
За русский Храм святой и святый.
За век несчастно-справедливый.
Спасибо Господу за все!

За все тебя благодарю,
Христос, – мечта души уставшей.
За всех не наших, и за наших,
Тебя, Господь благодарю!

И за друзей, и за врагов,
И за обидчиков суровых.
За счастье хлеба, неба, крова,
За пота соль, за гул стадов.

Все не измерить, но дарю
Земле – «Господь благодарю!»
8 июля 2014 г.