Сижу без денег

Агата Бахрушина
я снова сижу без денег
как поэтесса самая настоящая
нашла, чем гордиться
пылают ушные хрящики
схожу-ка в дикси
на пачку сиг наскребла мелочёвки
спрячусь в подсобке
останусь с ночёвкой
наемся бананов с икрой и конфет,
бред…
меня арестуют, всю ночь в обезьяннике
я буду сидеть с бомжами и пьяными
и наберусь у них вшей,
мне разукрасят моё отраже…
наутро вытолкают взашей,
зато услышу я древнерусские выраже…
нет, дотерплю до зарплаты
без фруктов и рыбьих яиц фаберже