Слушаем звёзды

Елена Киянка
Скрипка замолкнет,
И шёпот цветущей вишни
Ветер развеет по миру…
Слова бесплодны,
Потому они лишни.

Скрипка замолкнет,
И чары утратят силу…
И только сердца любят,
Как и любили,
И только звёзды мерцают,
Как и мерцали…

Когда были вместе, мы БЫЛИ,
Потому что летали!
Когда были вместе,
Песней вишен казалась вьюга…
Но мир опустел,
И мы друг без друга
Слушаем звёзды.