Туча кружево в роще связала

Александра Дар
Туча кружево в роще связала -
И уныло в округе, всё, стало.
Рядом лужи стоят - не пройти -
Не пройти, мне в туфлях, ну, никак.

Так хотелось мне всё посмотреть.
На деревья, что в роще растут.
Только мне не пройти, ну, никак -
Туча кружево в роще связала.