О счастье и любви - 34 цикл

Вадим Пряхин 2
УВЕРЕН БУДЬ, ЧТО ТЫ ЛЮБИМ!

Иметь уверенность, что ты любим,
Пожалуй, в этом и есть счастье...
С такой уверенностью ты непобедим.
Ибо любовь разгонит все ненастья!

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Женские драгоценности
выставляют напоказ мужское
тщеславие.

                Ален

   Чтобы быть счастливым в
любви, не нужно быть слепым;
достаточно время от времени
закрывать глаза.

                М. Ашар

   У добрых супругов две
души, но одна воля.

                М. Сервантес

               *     *     *