Под грифом секретно бездна тайная с Богом

Носильщик
Под грифом - "секретно" - бездна тайная с Богом -
Глаза просто слепо - не видят горящую суть -
И я - созерцающий небо - единственным оком -
Только душою раскрыл воскрешающий путь!