Глаза, глаза...

Дроздова Елена Михайловна
Глаза, глаза, в них ярок свет,
Восторг улыбки и смятение...
И будешь лаской ты согрет,
И в них найдешь ты утешение...

Глаза, глаза, взаимность слов,
Ты в них читаешь без укора...
И с ними празднуешь любовь,
Не доводя до приговора...

Глаза, глаза, в них мир живет,
И теплится души надежда...
Ведь каждый это чудо ждет,
Оно доносится из детства...

Глаза, глаза, а если вдруг,
Вас заставляют прослезиться....
От нескончаемых разлук,
Тогда, придется вам сразиться....

С коварной девицей судьбой,
Превозмогая боль и горе...
И вот тогда своей мольбой,
Вы победите в этом споре...

Глаза, глаза, не смею врать,
Победу праздную сегодня...
О многом вам готов сказать,
От этого и стал свободней!(sv/e)

01.10.2015