16 октября

Евангелина Антонова
Ноют суставы и скрипит спина...
Это что за горе?
Осень к нам пришла!
Обострила недуги,
Завернула в шаль...
Делать стало нечего
Вечер раньше стал.
Как же не грустить мне?
Осень подскажи!
Налью-ка я чаёчку
И буду ждать весны...