Ты зря решил, что я вернусь

Маргарита Морозова 3
Ты зря решил, что я вернусь!
Ты зря волнуешься, мой милый!
Я с искушением борюсь,
Покуда мне хватает силы,

Набрать твой номер, позвонить,
И что-то колкое ответить…
Смутиться, трубку положить,
И плакать о тебе весь вечер…

Ты зря решил, что я вернусь.
Нет-нет, ты сильно обманулся…
К тебе я точно не вернусь!
Я так хочу, чтоб ТЫ ВЕРНУЛСЯ!
04.01.16