Мой БОГ

Троян Людмила
Хочу волю Твою исполнять,
Чтоб руками твоими здесь стать.
Чтоб земное не мешало,
Только в Божьем есть начало.

Слышать я хочу слова,
Что Ты шлёшь их для меня.
Сердце примет каждый звук,
Ведь его - не обмануть.

Возможно ум захочет встрять,
Ему отбой пошлём опять.
Ну разве может ум всё знать,
На сердце Божия печать.

Душа конечно наблюдает,
Как Высшее Я ко мне вещает.
Задача есть и для Души,
Соединить в себе Дух Любви.

Без шума внешнего, в тиши,
Услышим голос мы души,
Она скромна, чтоб напрягать,
Любовь ОТЦА - ей благодать.

И небо любит созерцать,
Когда ум начинает уставать.
Соединив в себе Миры,
Душа проходит грань Земли.

О, мой Любимый БОГ - ТВОРЕЦ,
Ты принимаешь нас,как образец,
Ты хочешь каждому помочь,
Зовёшь нас просто,сын иль дочь.

Порыв духовный обретаю,
Когда ОТЦА в себе я ощущаю,
Ни что не может помешать,
Чтоб в Духе БОГА пребывать.