ненужная любовь..

Галина Шардакова
Ненужную любовь
Легко ты превращаешь в фарс!
Зачем же тяжкий груз раздумий?
Лучше- колокольчиком на шею!
И вот веселым смехом
Чья -то боль отозвалась...
Кто состраданию чужд,
Тот посмеЯться искренне умеет!
Ну а ненужная любовь-
Она уже действительно-
Ненужная!
Зачем любить нелепость?
Вот уж действительно
Нелепая потребность...