Цвет зимы

Оксана Юнусова 2
Вот уже зима настала.
Время холодов и вьюг.
Словно белым покрывалом
Всё она накрыла вдруг.

Снег на крышах,на тропинках,
На деревьях,проводах.
Даже у меня снежинка
Примостилась на губах.

Видно кончились все краски
Летом,осенью,весной.
Только белая осталась,
Чтобы красить всё зимой.

Но ведь белый цвет-надежды,
Света,веры и мечты...
Даже в лютые морозы
Зацветут в душе цветы!!!