Вновь утверждают небеса начало

Елена Киянка
Из сердца капают стихи
В ладони –
То искры крови, то дожди,
То стоны.

И всё, как прежде, всё, как встарь,
Но снова:
Скажи «прощай» - и в тело – сталь –
Нож слова.

Из сердца капает роса,
И ало
Вновь утверждают небеса
Начало.