Я скучаю по тебе

Инга Филон
Как велит мне сердце, поступаю,
Не смущаясь и на мнение людей плюя.
Признаюсь, я по тебе скучаю!
Только... слышишь ли меня, душа моя?

Далеко ты очень. Расстояние
В одиночестве меня совсем гнетёт.
Надоело самоистязание.
Как хочу вернуть душе полет!

Объявись, прошу! Хоть парой строчек.
Разожги надежду, возврати весну.
Уходя, я написала многоточие,
Ты ж поставил точку. Жирную. Одну.

Видишь, я смиренно унижаюсь,
Даже, где-то чуточку боюсь.
Ведь тебя, твой норов, четко знаю.
А над трусами сама всегда смеюсь.

Не вернешься, значит, так мне надо.
Наказание приму сполна.
Помни, ты мне радость и отрада,
Что мне, грешнице, с небес дана.