Последний мост...

Бусёнок
Я всю жизнь сжигал мосты...
Не прощаясь, вдаль уходил...
Не потому, что для меня разрывы были так просты...
А потому, что оправданий и надежд я для себя не находил...

Остался  теперь последний мост...
В душе больше ничего не осталось...
И ждет меня, лишь мрачный погост...
Надежда слишком давно со мной распрощалась...