На запах!!!

Виктор Рудыкин
Долго шел на запах сердца
В ту страну где есть любовь,
В том пути жил иноверцем,
Изодрав всю душу в кровь,

Перелистывал страницы
Сердцем...жаждущим любви,
Палки жизнь вставляла в спицы,
Смысл пытаясь отравить,

Долго-долго шел на запах,
В заключении был ночном,
Страдал дважды в чужих лапах,
Жизнь казалась грешным сном,

Загоняла жизнь мне в душу
Грех...до самого клинка,
И все думала что струшу,
Дал ей сам под зад пинка,

Рассосались сразу тучи,
Ночь сменил дневной покой,
Сон прошел и мысли сучьи
Снял я твердою рукой,

Я пришел на запах сердца,
В той стране любовь ждала,
Мне душой открыла дверцу,
И душой...с ума свела,

Запах в сердце,даже в мыслях
Нет бессмысленной вражды,
Жизнь-мечта...порядок в смысле
И цветут в душе сады,

Я люблю всем тем что бог дал,
Сердцем,телом и душой,
Жаль что жизнь...ту,чертям продал,
Рад...что запах свой нашел!!!