На черте неземного

Елена Киянка
Ночь снова подкралась
И придавила к земле чернотой –
Ты не со мной…
Воздуха мало,
И сон летит стороной
Туда, где конец превратится в начало…
Душа замолчала,
И хочется в звёздный покой
Нырнуть навсегда,
Чтоб не слышать
Шум гроз и стон ветра ночного…
Оборвано слово.
Лишь тихо плачет мечта
На черте неземного.