Я не могу любить одну...

Алексей Джоке
Я не могу любить одну,
Я слишком предан своей страсти :
Деньгам, почёту, сексу, власти...
А вы подвержены страстям?
Я так изменчив в постоянстве
И это личный мой капкан.

Пусть негодуют в моем царстве,
Девиз мой прежний и сейчас :
''Мои желания прежде вас!''
И повлиять, увы, нет шансов,
Я в них значительно увяз.

Мне это нравится, серьезно.
Мои дела ~ стихи, не проза,
Их ритмы держат мой каркас,
Что весь в шипах и словно роза
Угрозой боли ранит вас.