Я дружу с тобой много лет

Роман Коршунов
Я дружу с тобою уже много лет
И ты наконец-то рассказала свой секрет
Что любишь меня
Как только мы повстречались
Ты не могла мне раньше сказать
Потому что у меня другая была
Но как оказалась
Не любила меня
Я был для неё наподобие игрушки
Она говорила, что я парень её
На самом деле
У неё был другой
Я слепо верил её обещаньям
Я всё делал.
Чтобы было ей хорошо
Чтобы она не нуждалась ни в чём
В один прекрасный день
Я с работы пораньше пришёл
И что я увидел
Ты в постеле с другим
Я просто вещи собрал
И тихо ушёл
И понял одно
Ты не моя
Я не верил тому,
Что изменяла ты мне
Правильно друзья говорили
Она не подходит тебе.
Но хорошо у меня есть подруга
Которая любит меня
Я думаю
Будет верная мне жена