***

Катерина Гротеск
– Я не лазила по его страницам, не читала сообщений. Ложь лезла наружу сама, ослепительно растворяясь в реальности, но он этого не замечал. Замечала только я, что было непременно странно. Потом, не в силах терпеть, я ушла.
– Ты, вроде бы, ничего не предпринимала и одновременно видела все как есть, когда это было тщательно от тебя скрыто. Всё должно было быть просто, а получилось...
– Получилось сложно. С честными людьми всегда сложно.