Ветер подгонявший парус

Владимир Ананьев-Степной
Ветер, подгонявший парус,
Он над морем разорвался.
И теперь по свету гонит
Дождевые облака.

И теперь желаний просит,
И качается по ветру,
Опираясь мне на шею,
Твоя нежная рука.