О счастье и любви - 35 цикл

Вадим Пряхин 2
СОЗДАТЬ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ!

Однако, бурная любовь к тебе
             пришла или спокойная,
Старайся жизнь себе создать
         и праведную, и достойную!

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Чтобы быть любимой, лучше
всего быть красивой. Но чтобы
быть красивой, нужно быть
любимой.

                Ф. Саган

   Что делают в раю, мы не
знаем; зато мы точно знаем,
чего там не делают: там не
женятся и не выходят замуж.

                Дж. Свифт

   Сила женщины заключается не
в том, что она говорит, а в том,
сколько раз она это говорит.

                М. Ашар

          *     *     *