Сомнение

Елена Сычёва
Обкусан карандаш сомнений,
Лежит в углу надутой боли.
Сквозь матрицу цветных видений
Паяю жизнь из чёрствой соли.

Врастает бархат из фантазий
В заблудшие цветы забвений,
И пузырятся из оказий
Души и плоти литры прений.

Застыв в миндальном удивленье,
Динамика готова к спору.
Апатия не откровенье,
А приложение для вздора.
12 марта 2013