Бесконечное никогда

Елена Киянка
И глаза ослепнут от слёз,
И душа от боли замрёт,
И разлука - с небесный свод,
И молчанье за гранью звёзд.

Бесконечное НИКОГДА
В беспредельности БЕЗ НЕГО…
И зачем мне моря всего?
И к чему мне душа тогда?

Пусть ослепнут глаза скорей,
И душа, наконец, замрёт –
Без крыла одного полёт
И без голоса соловей.