Когда тебя отторгнут от любви

Журавель Яков
Когда тебя отторгнут от любви
И силой выгонят за дверь,
Ты нити прежние не рви
Вернётся твоя любовь, поверь.

Ещё сильнее и крепче будет нить
И два конца вы свяжете на долго,
Чтоб безоглядно искренне любить
Сначала было бы узнать не плохо
Кто вы, на самом деле есть,
Умеете беречь достоинство и честь.